Письмо отвергнутому претенденту
Вы были преданны, как пес.
Теперь Вы больше не звоните
Предмету Ваших вечных «грез».
Да, я жестоко поступила,
Прервав Ваш трепетный полет.
Но Ваших слов я не забыла:
Меня за это кара ждет.
Вы мне любовь свою дарили,
Она была мне не нужна.
Вы о любви мне говорили,
Мне Ваша речь была скучна.
Да, Вы любили, да, я верю
Вам будет трудно пережить
Такую «страшную потерю»…
Как трудно мне о Вас забыть.
Свидетельство о публикации №103072301270