ступор пьяный

Жалкий сешок
Грома раскат
Размытый силуэт
Пакостный взгляд
Скрипучий диван
Вонючий сортир
Меня здесь уже нет
Но я и там не один

Пьяные слёзы
Город в дыму
Жизнь в отражении
Разбитых зеркал
Солнечный свет
Крики во тьму
Улыбка твоя
.... как зверинный оскал


Рецензии