XXX

Останкинская телебашня -
земли российской клитор -
это очень важно,
поскольку, радиоволн верлибр -

не состояние лиц,
просто, - XXX.

Мы этим метим вниз,
предполагая высь,
где-то между ног девиц.

На XXX
отзовись.

Останкинские кошки коридорами
идут на кис - кис - кис ,
мурлыча надорванно:
"XXX".

Ориентация - Норд - Ост.
Заскоки у компасов -
напрасно -
SOS.

Под небом атласным
пасутся иксинки,
на виниловой пластинке.
Атасно!

Телетерра инкогнита -
территория терроризма,
то опущена, то приподнята.
(Сплошь неологизмы).

Колдует Телемак
уже не так.
Бордак.
При всем при том, он телемаг -
комментирует стриптиз,
дав определение
покалению:
ХХХ!!!

Москва 2003


Рецензии