** зачем? **

         Мой милый, зачем в нашу вазу
         Ты ставишь ромашки с гвоздикой?
         Завянут ромашки, поникнут.
         Конечно, не все и не сразу...

         Зачем возвращаться в былое.
         Вновь идти коридором глазастым.
         Что гордость! Какая там гордость!
         Не к выходу - ноги назад идут.

         Скомкав честь и обиду,
         Я вернулась тогда.Память помнит меня?
         "Не верю!" - скажу. И еще раз увижу.
         Но боль в синем - моя. А...боль в желтом - твоя?

         Ни словом, ни звуком! Прошу.
         Надежда нашлась - сине-желтая дочка печали.
         На цыпочках ее унесу.
         Подрастет - к тебе приведу
         И скаку:"Мой милый, смотри! Мы не все потеряли".
           7.07.03


Рецензии
Как у Вас получается? "Память помнит"-это же
масло масляное, однако слух не режет.
С уважением.

Марина Снежина   29.08.2003 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.