Здравствуй осень
Здравствуй , осень сказка ,-
Тихо шепчет лист
И кружась слетает
С тонкой ветки вниз.
Здравствуй , чародейка ,-
Шепчут ей трава
И ручей журчащий.
Всё о ней молва !
У берёзки белой
Золотой наряд ,
На поляне клёны
Пламенем горят ,
Чёрный бархат поля
Видится в дали
И летят курлыча
В небе журавли...
Свидетельство о публикации №103072300122
Дина Вальковская 23.07.2003 05:00 Заявить о нарушении
Надеюсь теперь лучше ?
Спасибо за ....))))
Хеллена Киршбаум 27.07.2003 03:06 Заявить о нарушении