Осеннее купе

 Скорый поезд… Мы в купе вдвоем.
Уплывает за окном вокзал.
Обменялись взглядами тайком,
Понял я ,похоже все… Пропал…

Ну давай всю ночь проговорим,
Пусть мой сотовый беснуется зазря.
Хочешь в прошлое с тобою позвоним ?
Впрочем незачем ,мы не у алтаря.

Панихид не нужно по нему,
Исповеди… Что еще смешней…
Пьем коньяк… И судя по всему,
Ты становишься все ближе и теплей.

Время не нальет в глаза нам сна,
Пусть фальцетом наша ночь поет.
Осень за окошком ,но она…
Медленно за поездом бредет.

Не догнать ей скоростной состав…
Плачут звезды ,угасает ночь…
Скоро завтра… Но с тобой пропав,
Выгнал я с порога осень прочь


Рецензии
Лирика...лирика...
так здорово у вас Саша!!
не то что у некоторых...
http://www.stihi.ru/2004/05/25-1343

Топаз   26.05.2004 10:47     Заявить о нарушении
Фантазии это.
Песню действительно в поезде написал.
Для исполнения под гитару.

Александр Кушманов   27.05.2004 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.