Цепляние

Как ты думаешь, можно ли, превысив скорость, убить?..
Можно ли, затаив глупое, слепое желание...
Онемевшие пальцы, отекшие ноги, сухие цветы, за которыми прячу себя...
Найди.
Попробуй.
На вкус.
Толкни меня под поезд.
Я не хочу загибаться медленно и превращаться в один из высохших цветков, пока станет совсем невозможно отличить.




Он.
Толкал ее под поезд снова и снова…
Она цеплялась, как могла, за свои высохшие цветы…
Они казались ей живыми детьми.
Казалось, она слышит их смех.
Она просыпалась и плакала.
Потом вновь до залитого солнцем утра он убивал ее, мрачно глядя исподлобья на шею, грудь, руки, которыми успел завладеть до…
Она куталась в одеяло.
Таким хрустальным и чистым был воздух утром.
Она дышала глубоко и мерно.
Он был уже в обратной стороне ее жизни.
Призрак, потихоньку ставший второй сущностью ее души.
Он навеки обосновался в этом хрупком вместилище.
Ломая и топча, убивая и воскрешая.
Не расставайтесь с любимыми никогда…


Рецензии
Из сухих цветов можно сделать чай
Из сухого дерева - огонь
Из сухих глаз - человека

Но они никогда уже не будут
Цветами, Деревом, Человеком

Tsikhan   04.12.2003 12:29     Заявить о нарушении
Уже никогда у меня всё не было с этим человеком...

Медведица Ома   04.12.2003 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.