***

Музыка сфер из всех щелей
Из тараканьих лапок сочится елей
Стены стоят звезды висят
Солнце сияет улыбкой Тутанхамона
В раковине вода из крана звоном
Тибетских колокольчиков
Осколков игольчатых
И литавр
В супе лавр

Люди сходятся кругами
Подруги с очами мадонн
Други с руками
Мучеников
И все такие лучшие
Дом

2000г.


Рецензии