Октябрь 2

…Гладя крышу…тек по водосточным трубам…
…Весь в наклейках…желтых листьев…тротуар…
…После лета…новое погоды блюдо…
…Шлепает Октябрь…осени дождей резервуар…

…В полудреме лес…отдав одежду…
…Вздорных птиц…не будят голоса…
…Шепчет: «май…апрель…а вдруг и между»…
…За гиперболой реки…теплее…есть места…

…Завывает с ветром…в чердаках и арках…
…Весь в наклейках…желтых листьев…тротуар…
…После сентября и лета…самый жаркий…
…Шлепает Октябрь…осени дождей резервуар…

23.07.2003г.
г.Москва


Рецензии