Ты мой нежный...

Ты мой нежный, мой ласковый мальчик,
Мне не нужно любого другого.
Только ты никогда не узнаешь,
Как я сильно влюбляюсь в такого.
Ты пройдешь - словно дождик весенний.
Не заметен и скоро забуду.
Я еще никого не любила.
А ты думал, тебя любить буду?
Ну а если попал в мои сети,
То скорей уплывай, моя рыбка.
А не то - твое сердце разбито
Моей нежной и дерзкой улыбкой.
Только все ж не гляди на другую.
Хоть при мне. Пощади. Умоляю.
И о взлете твоем не высоком
Я пускай ничего не узнаю.
Не любимый ты и не заветный.
Стал ты теплым дождем в день погожий.
Ты мой нежный и ласковый мальчик.
Ты мой сладкий и ты мой хороший.


Рецензии
очень нежное очень милое и душевное произведение!

Vechnoct   01.09.2003 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Заходите еще.
:)

Федорова Наталья   01.09.2003 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.