Сезонное обновление монопалиндром

На том зиме конец.
Дрессура пера – заново.
Голым и злым очам
Уколы булавок – сиры.
Ты рисковал – убыло.
Кумач омыл зимы логово.
На заре парус-сердце…

Но кем измотан?


Рецензии