Грядущее...

***

Грядущее
Туманней Альбиона.
Живу еще,
Так и на том спасибо.
Предвиденье -
Ты - белая ворона
Пред выбором,
А выбор - либо-либо.
Либо парить в облаках дура дурою,
Либо перья на стол - до кожи розовой.
А об чем Вы, ворона, раньше-то думали,
Жисть - то она ведь, как шприц разова!
На небе рваном
Рассвет елозит
Еще так рано
Но слишком поздно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.