Не закрывай за уходящим дверь

Рецензия на Не потеряй меня... (светЛана)

Не закрывай за уходящим дверь
Своей души! Ты жди и просто верь!
Поверь, любовь в себе не потерявший
Не станет сам среди ее потерь!
Всю мудрость ожиданья прояви,
В разлуке с верой в счастие живи!
Я знаю, как томит Любовь Разлука,
Но так же очищает суть Любви!


Рецензии