Так получается
Странно как то в жизни получается ,-
Говорят , на то она и жизнь!
Кто-то вдруг с мечтой своей встречается,
А вот мы с тобою разошлись.
Мы одной дорогой шли . Не верится ,
Что теперь у каждого своя .
Вихрем в голове былое вертится
И я плачу слёзы не тая .
Мы с тобой уже не дети ,- взрослые
И того что было , не отнять.
Жизнь свою со сложными вопросами
На другую нам не поменять...
Свидетельство о публикации №103072300106