Колыбельная
Сказки снятся пусть тебе.
Пусть летают над кроваткой
Ангелочки в вышине.
Фея добрая приснится,
Королевский бал, пажи.
Пусть принцессы колесница
В вальсе в воздухе кружит.
Побываешь в королевстве,
На планете у людей,
Для тебя пою я песню,
Глазки закрывай скорей.
Свидетельство о публикации №103072301054
С теплом:))
***Т.Т.
Татьяна Танько 31.08.2005 23:07 Заявить о нарушении
Цветы Жизни 01.09.2005 00:06 Заявить о нарушении