Что имеем не храним
Но однажды, Она поняла, что без него не может. Поняла, но было поздно.
В один день, кажется в среду, когда Он в очередной раз позвонил с утра, Она сильно разозлилась. Бросила в Него подушкой и ее будильник упал и разбился. Как Она теперь будет просыпаться по утрам?
... что имеем не храним...
Свидетельство о публикации №103072301038
С СИМП.,
Евгений Шапиро 24.07.2003 11:47 Заявить о нарушении