Устал боротся я с судьбой

Устал боротся я с судьбой,
К чему вести мне с нею войны,
Ведь равнодушие твое,
Вполне тебя, увы, достойно.
И кто-нибудь пускай другой
Придет сегодня мне на смену,
Ведь  я не первый, не второй ,
Кто пережил твою измену.
Ты будешь счастлива вполне,
Все будет у тебя прекрасно,
И ты забудешь обо мне,
Что в суе вспоминать напрасно.


Рецензии