Алмазы брызг на перекате

Алмазы брызг на перекате,
Реки негромкая возня,
Природа томная в закате
От умирающего дня.
Помятый чайник прокопченый,
Под ним костер слегка дымит.
И воздух медом напоённый,
И камарийный рой зудит.
И опускаясь тихо вечер,
Предвестник будущего дня,
Кладет ладони мне на плечи,
Как буд-то в молодость маня.


Рецензии