Диалог
Целовать влюблённые глаза.
- Я об этом и просить не смею.
Слишком дорога твоя слеза.
- Я прошу сама тебя от этом.
Или ты уж разлюбил меня?
- Ангел, я давно брожу по свету,
Ты как светлый лучик для меня.
- Если любишь ты, мы будем рядом,
Я хочу счастливой быть с тобой.
- Нет, родная, отправлюсь я ядом,
Но не стану я твоей судьбой.
- Почему ты говоришь такое,
Мой любимый, глупый человек?
- Знаешь, просто я ведь забракован
Прожитыми годами на век.
- Я не буду унижаться дольше,
Ты ведь старше где-то лет на семь.
- Больше, зайка…Несравнимо больше –
На никчёмно прожитые семь.
Свидетельство о публикации №103072301017