Исповедь Вампира - Другие Миры -

Да, я чувствую: надо платить.
Я уже не могу видеть свет
Эти чувства – тиски
Тиски неизбежности.

Да, я упал, но не готов летать,
Что-то украли, чего и нет!
Может, в сумерках тихий плач
Даст мне готовый ответ?

До поры. Пока солнце не встало,
Пока не забредил рассвет
Мотыляюсь от края до края
И ищу своей стаи след.

Я пал жертвой своих обещаний
Я коварно взял себя в плен
Бичуют меня суды мирозданья
Не поднимая с колен.

Я устал. Мне голодно
Я пресытился этой волью.
И я чувствую: надо платить
Но пока платишь ты – своей кровью…
2.03.2002г.


Рецензии