Закрыть глаза
забыв про время суток,
попробовать уснуть…
не слушая,
что все вокруг живет,
пытаться умереть,
избавиться от сумрака ума.
Закрыть глаза…
и утонуть
в проклятой неизбежности пути,
что выбран был не мной -
однажды кем-то,
кто хотел моей души
услышать плач…
пусть будет так.
Закрыть глаза…
и больше
не пытаться быть живой
напрасно…
перекрашивая мрак
в привычные
пастельные тона.
Закрыть глаза…
укутавшись в усталость
забыть
что существую все же я...
в стеклянном мире
боли и осколков.
Закрыть глаза…
И перестать дышать.
Свидетельство о публикации №103072301001
мне хотелось когда-то того же. И сейчас бывает всплывает это же чувство.
Но ты наш светлячок! Свети нам в ночи. Не закрывай глаза, рано ещё. Вер бывает так прекрасен..
с теплом Юля
Купцова 04.10.2005 14:16 Заявить о нарушении
С теплом,
Svetlyachok 04.10.2005 22:22 Заявить о нарушении