А любовь была... из одной рецензии

А любовь в груди у Вас играла...
Но прошли те дни. И свет погас.
Сердце вспять свой танец заплясало...
И глаза в мир смотрят без прекрас...

Но, надеюсь, вскоре повторится
Чувство то, что в Вас тогда жило...
Огонек в душе вновь разгорится
И подарит все Ему тепло...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.