Останься безымянным ангелом...

Останься безымянным ангелом
И ничего не говори.
Любовь украдкою я спрятала,
Теперь она уже внутри.

Не обещай до гроба страстности,
Тебе на север. Мне – на юг.
Да, я забыла об опасности,
Но помнила, что ты мне друг…

Теперь мы берега. Не сходимся.
Глядим печально в небеса.
Не буду врать – мне очень хочется
Вновь посмотреть в твои глаза.
17.07.03


Рецензии