Untitled 19

мы на пороге многих вселенных
стоим как над пропастью - не смотрим вниз.
каждый момент нашего времени - это уже жизнь.

среди всех возможных стратегий
выбрать нельзя наугад;
делаешь шаг в неизвестность...
что тобой движет?
может быть страсть?


Рецензии