Ты нервно мнешь сигарету...
Как будто она- папироса
Дилемма. Опять про это.
Вопросы. опять вопросы.
Нога обвивает ногу.
Змеей,
Характерно нервной
Не надо тебе подмогу.,
Последний ?
"Нет" - и не первый.
В глазах твоих-
капли расчета
И знание-
Жизни этой
Не надо тебе почета.
И хватит играть сигаретой!
Свидетельство о публикации №103072200949