Алая армия монопалиндром

 
 Мутила зима: - Пиши!
                Но как начать? Тире?!
-  …

                …В уме:
                Что лоб – раним,
                А догмы – рок…

…Смешна верста:
Не пути, но года!..

…Вломили белым вы,
Бузили
По долам или полям.
Мяло – пили,
Мало – допили.
Зубы в мыле.
Били.
Молва догонит у пенат
С реваншем скорым,
Годами нар, болот...

…Чему верить?..

…Тачанка, кони…

… Шипами залит ум.


Рецензии