Послушай...

Послушай..
Я спою тебе песню
Послушай
Может быть, мы будем вместе
Не спорь, не надо
Это не пустая бравада
Пойми

Мы жили
Словно во мраке и пыли
Копили
Но мечту позабыли
Остыли
На «Ротонду» сто лет не ходили
И пили…

Ведь правда
Ну, на самом-то деле
Мы в «трубах»
Целую вечность не пели
И песен,
Своих мы не сочиняли
Мы спали

Как жалко
Ведь жизнь проносится мимо
Неслышно
Но и не преодолимо
Так может быть
Ещё не поздно
любимая………………..


Рецензии