Руку дай!

Руку дай!
И на фонтан не спеши.
Просто здесь посидеть
разреши.
Насладиться дай минутами
редкими.
Тишиной и сигаретами
крепкими.
Руку дай!
А не хочешь - иди.
У меня еще все
впереди.
Не сердись на меня,
дурочка.
И не надо играть на
дудочке.
Не сердись,
просто руку дай.
А не хочешь - иди.
Прощай.
 


Рецензии