Ты не со мной

Я не могу заснуть теперь,
И на душе мне как-то грустно,
Ведь ты бы мог открыть ту дверь -
Но в комнате моей так пусто…

Ты не обнимешь, не придешь -
Что будет ты никак не знаешь…
За руку нежно не возьмешь,
Но сердцем ты все понимаешь.

Ты слишком правильно живешь,
И не надеешься на чудо,
Но только глаз не отведешь -
И я с тобою - буду? Буду!


Рецензии