У тебя есть Я!


Верить и ждать,любить и надеяться.
Чувствую это, а мне ведь не вериться
Ты же не знаешь, как сводит с ума
Мысль одна -"У тебя есть жена…"
Мысль одна , что ты несвободный...
Честный, хороший и чуточку гордый;
И не пойму, как смогла я сама
Просто, легко, и сойти вдруг с ума!
Ты же посмотришь в глаза откровенно,
Я расплываюсь и таю мгновенно;
Руки мне греешь,слегка обнимаешь -
Чувства во мне сам собой пробуждаешь.
Я без тебя ведь теперь не могу;
И не отдам я  тебя никому.
Скажешь мечта, и ладно, бог с ней
Много на свете хороших идей.
Я опоздала на несколько лет,
Что ж, раз такой, мне достался билет!
Но я все верю, что есть тут судьба -
Встретить тебя помогла мне она.
Больше не нужно,поверь, никого -
Сердца частичку отдай своего!!!


Рецензии