Голова болит
Я брожу как тень, голова болит
Завладели мной тоска и сомнение
Дел не сделанных, сожаление
Голова болит, от надежд и дум
А повсюду тишь, только ветра шум
Завывает, стервец, насмехается
Надо мной, дурным, потешается
Песни пишутся, строк немеренно
Ты услышишь их, будь уверенна
Догадаешься, эх нетрудно ведь
Но, пожалуйста, только дай допеть
В каждой вложена, часть моей души
Их как лоскутки, постарайся сшить
Для тебя пойми они мною связанны
Из обрывков снов, да слов несказанных
А когда поймешь, сразу дай мне знать
Я тогда без них все смогу сказать
Даже самое невозможное
Но шитье порой дело сложное
А я уже схожу с ума от отчаяния
Я в глазах твоих ищу понимания
Натыкаясь лишь на столетний лед
Да от холода аж озноб берет
Так и мучаюсь от незнания
За грехи свои, жду наказания
День сменил на ночь, когда город спит
Все брожу один -голова болит
Свидетельство о публикации №103072200089