Если можешь уйти...
Если сможешь забыть то, что надобно помнить – забудь.
И уже никогда ничего от меня ты не жди,
Даже если вдруг вздумаешь сердце обратно вернуть.
Если можешь уйти, значит я от тебя далека...
Ни теперь, ни вчера, а, быть может, так было и есть…
Если сможешь забыть – я тебя отпущу навсегда,
Без обид и без слез, от себя – в никуда на совсем.
Если можешь уйти – уходи, не тяни и не жди.
Я не буду просить и не стану жалеть ни о чем…
Все что хочешь бери и начни свою новую жизнь
Без меня… Так чтоб не было больно, что мы не вдвоем.
Свидетельство о публикации №103072200870
Только хочу верить что это давно в прошлом. И сейчас нет боли ..
с теплом
Юля
Купцова 04.10.2005 14:19 Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька...
С теплом взаимным,
Svetlyachok 04.10.2005 22:24 Заявить о нарушении