В городе заброшенном...

 
В городе заброшенном
Песен не поют ,
На забытой площади
Люди не снуют ,

В опустелых улочках
Тишина живёт ,
В огороде курочка
Зёрен не клюёт ,

Плачет ветер в створенках
Старого окна ,
Блёкло так и горенько
Льёт свой свет луна ,

В роднике прохладная
Высохла вода...
Ах судьба неладная ,
Прям одна беда!


Рецензии