Я в эту ночь под Рождество...
Горю свечой,
И мне от взгляда твоего
Так горячо...
От слез расплавленых тепло
Твоей руке,
И бьется пламя, как крыло,
На сквозняке...
Я точно знаю, в миг какой
Я догорю,
Успев надломленной рукой
Зажечь зарю...
Но восковой душе моей
Неведом страх.
Так больно и так сладко ей
В твоих руках...
Пока горит моя душа -
Она живет.
А ты дослушай, не дыша,
Ее полет...
Свидетельство о публикации №103072200865