Пока горит свеча в моей душе

Пока горит свеча в моей душе,
Из пепла я вставать не перестану
И начинать сначала не устану,
Пока горит свеча в моей душе.

Пока живет любовь в моих глазах,
Я буду верить, ошибаться, снова верить
И проходить сквозь запертые двери,
Пока живет любовь в моих глазах.

Пока звучит мелодия во мне,
Я неподвластна времени и дали,
Пока я вижу смысл в моей печали,
Пока звучит мелодия во мне.

Не догорай, свеча в моей душе!
Когда ты догоришь, я не услышу,
Как Бог дождем спускается на крышу...
Не догорай, свеча в моей душе.


Рецензии