Почему

Белым ангелом над душой
Птицей чёрною в небесах
Тварью серою под луной
Я живу……

Я врываюсь в твои мечты
Появляюсь в кошмарных снах
Но об этом не скажешь ты
Никому……….

Каждый день составляешь план
Каждой ночью зовёшь меня
Хочешь выяснить, где обман
А где нет…….

Только я ведь совсем не бог
Я всего лишь любил тебя
И сольётся в печальный вздох
Мой ответ……

Как растаявший мокрый снег
Как костёр, что залит водой
Как потушенный ночью свет
Я уйду……

А ты будешь чего-то ждать
Всё гадать как же так со мной
Но не сможешь, увы, понять
Почему……………………..


Рецензии
Как будто Вы знаете, что было пережито когда - то в моей душе

Ольга Юткина   28.07.2003 11:47     Заявить о нарушении
....может быть, мы с Вами - родственные души ?

С интересом,:)
Фёдор

Федор Яковлев   28.07.2003 12:23   Заявить о нарушении