За то, что небо надо мной так нелегко...
За то, что небо надо мной
Так нелегко,
Бог наградил меня тобой
На сто веков.
И чтобы ноша не была
Так тяжела,
Мы сложим руку под рукой,
Как два крыла.
И будут две души одним
Гореть костром,
И будет звездный мост над ним -
Наш общий дом.
То холодно мне от огня,
То горячо.
Погасну - ты зажги меня
Своей свечой.
Свидетельство о публикации №103072200854