Напутствие сыну
Он так быстро растет,
Вот первое слово сказал.
А после пошел, сделав первый шажок,
Не страшно, что сразу упал.
Вокруг него много разных дорог,
Ему их все нужно пройти,
И столько узнать и столько понять,
И нужную тропку найти.
Он твердо идет, шаг за шагом вперед,
Во взрослую жизнь торопясь,
Ах, если бы знал, ты мой милый сынок,
Что взрослые люди хотят!
Нам взрослым порой, так вернуться горит,
В то детство что так далеко,
И часто порою нам видятся сны,
Проснуться от них не легко.
Расти мой сынок, но взрослеть не спеши,
Пусть детство продлится твое,
А время придет, станешь, взрослым и ты,
И детство оставишь свое.
Пусть в жизни твоей будет только добро,
Пусть ноги окрепнут в пути,
Иди по дороге по жизни своей,
И нужную тропку найди!
Свидетельство о публикации №103072200848
не та уж пора,
их детство-не наше,
взрослеют на раз!
лишь мама поддержит,
лишь мама простит...
их,в жизнь отпуская,
украдкой взгрустит.
а жизни колёса
вертятся рьяно,
что ж,пусть обучают
вождению,мама!
Луиза-Мрийка Фантази 11.04.2009 18:30 Заявить о нарушении