Учись ценить


Учись ценить счастье,
Оно слишком редко:
Поймаешь и сразу
Сожми его крепко!
Обрежь ему крылья
Не дай улететь,
А то будет пылью,
Не будет блестеть.
И если полюбишь,
Отдай ему душу…
Отдай ему сердце -
Пусть будет он слушать.


Рецензии