И с тобой и одна
Белые лебеди плавно качнулись на чёрной воде ,
Темное небо играет огнями звёзд , как в бреду .
Знаю , что думаешь может и ты обо мне
И ни на что не надеясь тебя лишь я жду .
Тайна безмолвной ночи разлилась по земле ,
Тихо и нежно играет вновь ветер с листвой .
Ты опускаешь глаза , тая в сказочной мгле
И растворяешся в ней... Ты уже сам не свой .
Я на скамейке средь белых ,невинных берёз .
Я далеко от тебя . И с тобой . И одна .
Не вызывает печаль тех обиженных слёз .
Вот и попробуй испить чашу горя до дна !
Нет , не вернусь , не приказывай , не умоляй .
Пусть не смогу я той пылкости позабыть ,
Я не вернусь. Не вернусь никогда ! Так и знай !
Мне не забыть этой горькой любви , не простить.
Слёзы бессонных ночей , соль на мокрых губах...
Я не хочу всё сначала с тобой пережить.
Пусть всё пройдёт , всё рассыпется в пепел и прах !
Ты не умел , милый , мной никогда дорожить.
В тёплых и нежных руках нелюбимых мужчин
Я растворю эту боль, улыбнувшись в глаза .
Ты не ищи ни предлогов теперь , ни причин .
Вот и прошла , и уж скрылась за далью гроза...
Милый , любимый , единственный и родной
Только таким я оставлю твои образ в душе !
И лишь по этому я и одна и с тобой...
Вот и закончилась повесть ненастий уже .
Свидетельство о публикации №103072200839