Не формат

Я молчу, ты – поешь, эхом учишь душить.
Город с дежурством автомобильных шин.
Трак для меня, чтобы забыть, ногами бить.
Любить? Жить? Плечи подставить, заботою стыть.
Милость шоссейного возраста - амфетамин.
Нет. Тебя нет. Величию ломоть, долго так ныть…
Яблоко глаз, белок, сосудный ожог. Здесь только я
                Я один


Рецензии
Действительно, не формат.

Евгения Бахвалова Беарт   22.07.2003 21:21     Заявить о нарушении