А роняли ли мишку на пол

а роняли ли мишку на пол
а быть может напротив как чепчики в небо бросали
а роняли ли может просто
сливали воду
как сливает зелёную марлю усталое лето
подскажи человек ты берущий в себя эту строчку
ожидаешь ли ты пока я не подам тебе знак
препинанья
и неважно какой и весьма вероятно что точку
а я знак не подам
существует и право на дерзость
коль ронять так пинать
коли на пол так на пол холодный
вот и жизнь так спешит в холостом ожидании знака
и роняет она и пинает и вновь поднимает
а когда ты решаешь, что что-то уже понимаешь
она ставит точку


Рецензии
уууух тыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!
вот энто даааа...........

в восторгах снимаю шляпку

Былаоднатакая   25.09.2003 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.