За один вечер это было вчера

Я снова стала верить в звезды!
И снова вижу рифмы я.
Писать стихи – опять мне просто,
Все то ты сделал для меня!

Ты возродил больную душу…
Осколки сердца склеил ты.
И с плеч моих упала ноша –
И снова верю я в мечты!

Я верю в радость от улыбки,
Я верю в блеск зеленых глаз…
Мне хорошо с тобой сегодня
Ты излечил меня и спас!


Рецензии