Дни и ночи

В этот вечер узнал после долгой разлуки
Твои дивные плечи, глаза, губы, руки
Твои бёдра и грудь сквозь одежду светились
И желания снова во мне пробудились

Захотелось с тебя всю одежду мне снять
Твои лоно и грудь горячо поласкать
Захотелось с тобою в одно мне сплестись
Горячо целовать хочу губы твои….

Как хочу оказаться с тобою в постели;
Чтоб безумным желаньем мы оба горели;
Чтобы ты целовала безумно в ответ;
На постели оставив безумств наших след…

Чтоб кричала ты страстно: « Возьми же ещё!»
Чтоб шептала мне: «Милый, как мне хорошо…»
Мне царапала спину, прижавши к груди
И безумство продлилось и ночи, и дни…


Рецензии
Классно написано:)))
А ещё мне оччень понравился стих на твоей заглавной странице!Сам сочинил?

Away   23.07.2003 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Да нашло как-то! На заглавной странице конечно МОЁ!

Avadonna67   24.07.2003 16:23   Заявить о нарушении