В Высшей школе любви каждый будет студентом...

В Высшей школе любви каждый будет студентом:
Юный пылкий поэт и безмолвный старик
Специалистов здесь нет, всем придётся учиться;
Проходить вновь и вновь из источника пить.

Тот источник даёт радость через страданья
Научиться любить каждый может лишь сам;
О, студенты любви! Нет ведь выше познанья!
Вы стремитесь познать этот путь к небесам.

Не жалейте же сил, чтобы лучше учиться,
В Высшей школе любви, где диплом не дают,
Сам Господь этой школе Наш Верный Учитель
 - Не стыдитесь найти в этой школе приют.


Рецензии
"Научиться любить..." Только сам, говоришь? Но как?
Ведь хочется ... иногда...

С теплом, Ирина

P.S. Очень красивые образы!

Ирина Ломакина   16.07.2005 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо!У Вас будет любовь!Вы этого достойны. С нежностью Игорь

Avadonna67   17.07.2005 12:29   Заявить о нарушении