Тебя любить, страдать, молиться одиноко..

Тебя любить, страдать, молиться одиноко,
И  повстречавшись на твоей дороге,
Так жадно встречи ждать и ревновать,
Когда, дождавшись, мне тебя увидеть,

С  соперником счастливым вдруг моим,
Мне ненавистным, а тебе – родным….
И не желая никого обидеть,
В ночи скрываться, а потом кричать,

Кричать от боли, ревности, разлуки,
Взывать ко всем богам в великой муке….
…А ты пройдёшь, любовью упиваясь,
И не заметишь ты моих страданий,

Ведь тот, другой, тебе подарит счастье.
Счастливым не понять чужих несчастий….


Рецензии