Прощай, прощай! Забудь же обо всём...

Прощай, прощай! Забудь же обо всём,
Забудь о том, что между нами было,
Забудь о том, как искренно любила,
А я уйду под проливным дождём;

Ты не решилась мне тогда сказать:
« Всё кончено…» и нашу связь порвать;
Глаза твои сказали мне об этом,
Закончилось внезапно наше лето…

Конечно, мы встречаться будем вновь,
Работать вместе, отдыхать, общаться,
Но никогда в глазах твоих любовь
Я не увижу или чувства страсти….

Пишу тебе последнее письмо,
Его сожгу, а, может быть, отправлю,
Теперь ты будешь думать лишь о нём,
И ничего я не смогу исправить…       


Рецензии