Доброе утро
Прокуренное солнце смеется от души.
Его проклятые стрелы тиранят мозга полость,
Прячутся на стенах маньяки-малыши.
Штыки!Горячий вакуум!До люка не взлететь!
И новый тела адрес сквозь свет не разглядеть…
Свидетельство о публикации №103072200078