Звезда письмо Татьяне

Я обожгу тебя лучами той Звезды,
Что надо мной светить не перестанет.
И в этих искренних лучах Любви,
В твои глаза смотреть я не устану!
Я расскажу тебе про счастье и про зло,
Что было у меня когда-то,
Но это всё нелепо и смешно,
И так неважно, если ты со мною рядом...
Ты так красива в отблеске свечи,
И так нежна, как её воск горячий,
Я только лишь прошу не уходи,
Ведь это для меня так много значит!
Я буду говорить тебе слова любви
Тебя  я ими нежно  укачаю.
Такой как ты мне больше не найти!
Теперь я это точно знаю.........


Рецензии