*** Сменяются в калейдоскопе...

Сменяются в калейдоскопе
Фрагменты дней…
И на исходе
Потоки пламенных речей,
Тот сладкий шум
В душе и теле,
Прикосновенья нежный бред,
Во сне оставил темный след
Твой облик…
Кажется далеким
Тот звук,
Ведь был он одиноким,
Но знал он таинство разлук…

В водовороте,
Меж камней,
Надежд пылающих огней,
Ты пропадешь…
И, уходящий,
Крадущийся по ветру
Крик
Поймаю, заберу с собой.
И буду слушать голос твой.

И все слова,
Что мы сказали
Взлетят, как птицы, в небеса,
А то, о чем мы промолчали
Увижу я в твоих глазах…


Рецензии